Menu à 16 €
- 6 fours chauds (apéritif)
- Duchesse Périgourdine (mousse et pépites de foie gras, copeaux de magret fumé et fruits secs)
- Fondant de pintadeau aux marrons ou Loup de mer aux petits légumes
- Dariole marrons poireaux et gratin dauphinois
Menu à 20 €
- 3 fours chauds et 2 navettes farcies variées
- Bûche Norvégienne (saumon fumé, fromage frais et herbes)
- Suprême de poularde braisée à la crème de morilles ou Dos de cabillaud au chorizo sauce choron
- Risotto forestier et flan de légumes frais
Menu à 25 €
- 2 mises en bouche froides, 2 fours chauds et 1 bun au foie gras et confit d’oignons
- Cassolette de Saint-Jacques à la Normande
- Filet de veau en grenadin sauce sarladaise ou Médaillons de lotte sauce champagne
- Gâteau de pommes de terre et fagots d’asperges
Ajoutez un dessert à votre menu :
3 € la part (mini 4 parts)
3 € la part (mini 4 parts)
Bûche 3 chocolats / Pomme caramel / Fruits des bois meringuée
Les commandes du 24 et du 31 décembre sont à venir récupérer chez votre traiteur. Nous prenons vos commandes jusqu’au 20 décembre pour les fêtes de Noël, et jusqu’au 27 décembre pour le Nouvel an.
Vous avez une question ? Appelez-nous !06 21 37 08 48
Nous vous souhaitons un très bon Noël, et un bon réveillon !
MD Traiteur