Menu à 19,50 €
- 6 fours chauds
- Cheesecake aux 2 saumons
- Moelleux de volaille farcie sauce morilles
ou couronne de rougets aux écrevisses à la crème de crustacés - Risotto forestier et flan de légumes frais
Menu à 23,50 €
- 3 fours chauds, 2 navettes variées, 1 brochette de crevettes
- Tiramisu périgourdin
- Tournedos de canard crème de giroles
ou filet de Saint-Pierre au vin jaune - Gratin dauphinois et dariole marrons-poireaux
Menu à 27,50 €
- 1 mise en bouche froide, 1opéra de foie gras, 1 brochette de crevettes, 1 navette, 2 fours chauds
- Cassolette de Saint-Jacques et homard sauce fine champagne
- Canon de filet de veau sauce sarladaise
ou corole de sabre crème Argenteuil - Gâteau de pomme de terre truffé et tomate forestière
Pour finir votre dîner, nous vous proposons 3 variétés de bûches :
3,30 € la part
- Poire-caramel : mousse poire, fruit, bavaroise caramel
- Feuille d’automne : mousse praliné, crème brûlée pistache, mousse chocolat blanc
- Choco-fruits rouges : mousse chocolat blanc et fruits des bois
Nous prenons vos commandes par téléphone ou directement en boutique.
Les commandes du 24 et du 31 décembre sont à venir récupérer chez votre traiteur. Nous prenons vos commandes jusqu’au 18 décembre 13h pour les fêtes de Noël, et jusqu’au 25 décembre 13h pour le Nouvel an.
Vous avez une question ? Appelez-nous !06 21 37 08 48
Nous vous souhaitons un très bon Noël, et un bon réveillon !
MD Traiteur