Menu à 23,10 €
- 5 fours chauds
- Tartare de saumon fumé à la Grecque
- Suprême de pintade farci aux marrons
ou filet doré austral au beurre Nantais - Gratin dauphinois et dariole marrons-asperges
Menu à 27,20 €
- 4 fours chauds, 2 navettes variées
- Cassolette de Saint-Jacques au Noilly Prat
- Tournedos de canard périgourdin
ou turban de saumon frais, mousseline d’asperges et crème Argenteuil - Gratin aux légumes anciens et tomate forestière
Menu à 31,50 €
- 1 mise en bouche froide, 2 navettes variées, 3 fours chauds
- Assiette gourmande : finger de foie gras aux fruits secs, brochette de St-Jacques, Saumon fumé, salade et vinaigrette de noix
- Grenadin de veau sauce champagne
ou médaillons de lotte sauce Bonnefoy - Risotto truffé et cannelé de légumes
Menu du lutin (-10 ans) 14,10 €
- 2 navettes variées, caneton en gelée
- Filet de poulet sauce créme, gratin dauphinois
Pour finir votre dîner, nous vous proposons 3 variétés de bûches :
4,10 € la part
- Dubaï : biscuit pistache, ganache chocolat noir, mousse pistache, glaçage chocolat
- Montélimar : biscuit amande, mousse légère nougat et crémeux fruits rouges
- D’hiver : biscuit amande, croustillant praliné, mousse mandarine, bavaroise et morceaux de poires
Nous prenons vos commandes par téléphone ou directement en boutique.
Les commandes du 24 et du 31 décembre sont à venir récupérer chez votre traiteur. Nous prenons vos commandes jusqu’au 20 décembre pour les fêtes de Noël, et jusqu’au 27 décembre pour le Nouvel an.
Vous avez une question ? Appelez-nous !06 21 37 08 48
Nous vous souhaitons un très bon Noël, et un bon réveillon !
MD Traiteur